Familienfreundlich/ sauber/ sehr vielfältiges Essen /strand und Meer sehr schön/ erholsam allgemein zu empfehlen
Ich kann nur sagen das alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit sind vor allem die Ebru am poolbar der Hazim / Mustafa und Hamide sefika und Ilknur alle super!! Im restraunt der Chef der Yusuf oder der Küchenchef erdal und der Herr necip kann ich nur sagen alle sind top Mitarbeiter und Menschen
Frau Claudia und Frau Ayse und die Frau Ebru sehr zuvorkommend sehr hilfsbereit und gastfreundlich
Aninationschef burak und seine Team sind sehr begeistert und animiert und sehr freundlich das beste Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Selma Güneyoglu |
Liebe Selma Güneyoglu, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Adalya Resort & Spa – Adults Only entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und mit der Sauberkeit, dem Essen und der Lage zufrieden waren. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unser Animationsteam sehr zu schätzen – Ihr Lob geben wir gerne an alle weiter. Schön, dass Sie den Strand, das Meer und die vielfältigen Angebote genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team