Empfehlung auch in der Saison, wer die Ruhe liebt, ohne viel Schnick-Schnack- bei über 40 Aufenthalten in der Türkei gehört es zu den Besten,
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit vielen Schrägen, das ist schon lästig. Allerdings war es sehr ruhig, deshalb haben wir das kleine Zimmer akzeptiert. Kleiderbügel müssen erneuert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ruhige Atmosphäre, Raucher und Nichtraucher im Außenbereich getrennt. einige Internationale alkoholische Getränke gerne auf Nachfrage,
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
tolles, umsichtiges und schnelles Personal, ausnahmsweise hervorheben möchte ich den "Strandboy" mit Namen YILMAZ.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
immer gepflegt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Eckhard Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Eckhard Harald, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung für unser Adalya Resort & Spa entschieden hatten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt, gefühlt wie zu Hause, bereiten konnten. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Adalya Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team