In den Zimmer über der Lobbybar war es durch Aufräumarbeiten bis 1 Uhr sehr laut. Preisvergleich über check24 3 Wochen vor Abflug um 30% billiger.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Benni |
Lieber Benni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya Resort & Spa – Adults Only zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich durch nächtliche Geräusche im Zimmer oberhalb der Lobbybar gestört gefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eine alternative Zimmerlösung angeboten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Bitte zögern Sie beim nächsten Mal nicht, sich direkt an unsere Rezeption oder Gästebetreuung zu wenden – wir helfen immer gerne weiter. Bezüglich der Preisentwicklung möchten wir darauf hinweisen, dass Hotelpreise je nach Reisezeitraum, Buchungszeitpunkt und Veranstalter variieren können. Eine rechtzeitige Buchung oder auch kurzfristige Angebote – wie von Ihnen beschrieben – können in Einzelfällen preisliche Unterschiede aufweisen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Hinweise und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse – vielleicht dürfen wir Sie in der Zukunft nochmals bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team