Das Adalya Resort ist wunderbar und hält alles was es verspricht! Sei es das sehr zuvorkommende Personal, die Sauberkeit oder das Essen. Da seit neuestem das Hotel 18+ ist, waren keine Kinder vor Ort (außer am Strand von den Nebenhotels). Das Durchschnittsalter im Resort, war Ü40- was aber für uns nicht negativ war. Es schaffte eine ruhige und wohlfühlende Atmosphäre. Abschließend ist zu sagen, dass das Adalya Hotel unsere Erwartungen übertraf. Wir hatten eine wunderschöne Woche in Side und würden das Resort nochmals in Erwägung ziehen!
Das Zimmer wurde jeden Tag (falls man dies wollte) gereinigt. Sobald wir die Handtücher im Bad auf den Boden legten, wurden diese täglich ausgewechselt und frische hinterlegt. Auch unser Bett wurde zwischenzeitlich sehr schön dekoriert und zauberte uns ein Lächeln ins Gesicht.
Im Restaurant bot das Hotel viel Auswahl und an unterschiedlichen Tagen auch verschiedene Gerichte. Die Sauberkeit war immer 1A. Die Strandbar ist á la carte und bat ebenfalls viele Auswahlmöglichkeiten.
Angefangen von dem sehr zuvorkommendem Personal bis hin zur Sauberkeit und freundliche Atmosphäre des Hotels. Die Kellner waren alle sehr bedacht, dem Kunden das beste zu bieten. Dies zeichnete sich in ihrer freundlichen und humorvollen Umgangsweise mit den Gästen aus. Sei es das rechtzeitige Servieren von Getränken oder das Nachfragen von Extrawünschen. Was besonders hervor stach, war dass so ziemlich alle Kellner im Restaurant, in der (Strand)Bar, sowie die Animateure und Rezeptionisten deutsch sprachen. Dies erleichterte die Kommunikation und schuf die Möglichkeit sich besser auszutauschen. Besonderen Dank an dieser Stelle dem jungen Kellner Cemal und Özgür, so wie den anderen Kellnern, welche unglaublich nett und lustig waren Außerdem besuchten wir das Hamam im Hotel und bekamen dazu eine Massage, welche durch super Mitarbeiterinnen ausgeführt wurde- sehr empfehlenswert!
Ein paar Hundert Meter von dem Hotel entfernt, befanden sich ein Kiosk, mehrere Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Bushaltestelle (Dolmuş) womit wir auch Manavgat und andere nah liegende Örtlichkeiten besuchen konnten. Das Hotel stach von seiner Lage und dem Aussehen von anderen Hotels ab.
Es wurde täglich Wassersport am Pool/Strand sowie Volleyball am Pool angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Eda |
Liebe Eda, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team