Thomas (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen

Gutes Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Personal, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen! Die Lage ist zentral und der schöne Sandstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Könnten eine Renovierung vertragen.

• Gut

• Service
  • Sämtliches Personal war äußerst freundlich und kompetent! Besonders möchte ich das Team von der Rezeption erwähnen, die uns trotz sehr früher Ankunft bereits unsere Zimmer zugeteilt hatten! So etwas hatten wir in all den Jahren die wir in die Türkei reisen noch nicht erlebt! Deshalb nochmals ein ganz besonderes Dankeschön! Aber auch das gesamte Servicepersonal, wie zum Beispiel den Chef der Lobbybar Emre Can sowie das gesamte Team, die wir sehr schnell als liebe Freunde kennen lernen durften.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team