Ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit exzellenten Service
Die Größe des Zimmers war wirklich angemessen. Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber. Moderner Fernseher mit allen deutschen Sendern. Wlan eher schlecht. Sehr ruhig. Gemütliches Bett
Das Esser war überragend. Theoretisch hätte man von morgens bis abends immer leckere Dinge essen können. Aber irgendwann war man satt. Die Cafebar am Pool ist absolut empfehlenswert. Mina zaubert einem ganz tolle Frappes
Der Service ist überragend. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich den lieben Memis und Ilker. Aber auch der Rest der Mitarbeiter sind super nett
Das Hotel ist nur 5 Minuten von den vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Ca 80 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt etwas von der Hauptstraße entfernt, so dass es schön ruhig ist.
Neben unserem Strandabschnitt wurde Jetski usw angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jowita |
Liebe Jowita und Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa Team