Sandy (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein TOP-Hotel für TOP-Service in allen Outlets

Service und Freundlichkeit sind in dem Hotel das A und O. Es lässt bei der Gästebetreuung keine Wünsche offen. Sauberkeit wird hier hoch geschrieben.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Alle mit Balkon und Meerblick. Es ist ausreichend Platz für Kleidung und viele Fächer und Ablagemöglichkeiten.

• Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Es gibt nie Wartezeiten am Buffet, keine leeren Behälter oder unansehnliche Gerichte. Der Service ist schnell, zuvorkommend, sehr freundlich und diskret. Für Ordnung auf dem Boden sorgen liebe Seelen und es ist, egal wie voll das Restaurant ist, immer angemessene Ruhe. Kein klappern des Geschirr, keine rumpelnde Servierwagen und immer ein gefülltes Glas. Top Service.

• Der Service ist in allen Abteilungen unfassbar freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Bar bei Emre, im Restaurant u.a. bei Tamer oder beim Rezeptions- und Housekeepingteam… all dieses tollen Menschen machen das Hotel zu einer Oase der Herzlichkeit. Vielen Dank auch an die, die ich nichts genannt habe.

• Das Hotel ist ruhig, dennoch zentral gelegen. Der Strand mit eigenem Strandabschnitt ist nur über die schöne und gepflegte Promenade erreichbar. Zum Dolmus und unzähligen Läden ist es nur wenigen Gehminuten entfernt.

Es ist sehr vielseitig, von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, wir sagen Danke. Danke, dass Sie sich den Moment genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgeben haben. Ihre motivierenden Zeilen bestärken uns, so dass wir weiter unser Ziel verfolgen einen jedem Gast einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkischen Riviera wünscht Ihnen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team