, das personal ob im Eßzimmer, chefkoch Hamza macht sehr köstliches Essen 3mal am tag, sehr abwechslungsreich, Chelan, Ali, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Tamer, Mehmet, Ilker, und noch einige sind aehr freundlich und hilfsbereit (ich gehe am Rollator) Rezeption Aydin sehr bemüht, und andere Mitarbeiter, Gästebetreung Managerin Fehime man kann zu jederzeit zu ihr kommen.
1boxspringbett fur 2 personen, 1einzelbett, wir haben sehr gut geschlafen, seitlicher Meerblick, und Pool Anlage dazu gesehen, Dusche 🚿 (sogar für gehbehinderten geeignet)
Das Buffet 3mal am Tag, sehr köstlich 😋 und Abwechselung reich, kalt und warm essen, vor speisen, haubtspeisen uns Nachspeise, alle sehr bemüht um den Gast
Sehr hilfsbereit und jeder wunsch wird erfüllt
Ca. 50min. Privat Transfer, direkte 🏖 Lage, man kann das meer Nachts rauschen hören,
- Wellness
- Sport
Fitness, poolanlage sehr schon und gepflegt, Entertainment gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Resort & Spa Team