Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Adalya Resort

Gut

Wir waren sehr zufrieden und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Ob Im Hauptrestaurant, im Spezialitätenrestaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar überall fanden wir das Essen sehr gut. Das Personal war insgesamt immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nie musste man man lange auf etwas warten. Unser lieber Dank dem ganzen Team, besonders erwähnen möchten wir aber Ebru, Veys Gariy, Züheyir und Ibrahim die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben. Uns hat es rundum gefallen und wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Resort & Spa - Adults Only rundum genießen konnten und mit unserem Essen, Service und der Hotelanlage zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa - Adults Only Team