Carola (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Erholung, Luft nach oben...

Gut

Schönes Erwachsenenhotel in toller Lage mit prima SPA, Ruhiges Hotel zum Erholen, liegt in 1. Reihe zum Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Geräumige Zimmer, sehr gute Sauberkeit überall. Sehr freundliches Personal, besonders das Servicepersonal bei den Mahlzeiten und in der Lobbybar. Essenauswahl vielseitig, ein Lob an die Küche! Wir nutzten das SPA wegen Massagen ausgiebig. Vielen lieben Dank nochmal an Ertan und an Serkan-tolle und erfolgreiche Therapien-volle Empfehlung von uns!

• Gut
  • Nach Ankunft bekamen wir ein furchtbar lautes Zimmer da vom Hotel gegenüber das Gebläse sehr laut den ganzen Tag und die ganze Nacht lief, auch bei geschlossener Balkontür. Die Aussicht war für seitlichen Meerblick auch nicht berauschend. Am nächsten Tag konnten wir dann, Dank Ahmed von der Reception, das Zimmer wechseln, schade, leider nur mit Upgradezuzahlung. Das Zimmer war geräumig, immer sauber und hatte einen tollen Meerblick. Die Matratzen waren sehr gut. Minibar mit täglicher Auffüllung und ebenso wie der Safe kostenlos. Trotzdem wäre eine Renovierung überall mal angebracht.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen. Es wurde immer für Nachschub gesorgt. Große Auswahl, da findet jeder was! Auch der Geräuschpegel beim Essen ging. Eisauswahl auch groß und über lange Zeit sowie an verschiedenen Orten, toll! Frischgepresste Säfte zum Frühstück, prima, wäre aber schön wenn es die den ganzen Tag gäbe! Mein Favorit war diese wundervolle sahnig cremige Quarktorte ohne Boden, sehr lecker!!! Kaffeespezialitäten schön, leider durch Verständigungsprobleme oftmals was anderes bekommen. Schön wäre auch eine Karte was es alles gibt, denn es steht nur ein Teil an den Tafeln der Bar.

• Gut
  • Bei Ankunft war die Freundlichkeit eher mäßig, leider wurde man auch nicht über die Örtlichkeiten zwecks Mahlzeiten usw. aufgeklärt, sondern man bekam nur stillschweigend einen Zettel in die Hand gedrückt. Zum Glück änderte sich das dann zum Frühstück, man wurde nett begrüßt und bedient. Danke z.B. an Ali Uhmut, in Vertretung für die anderen Servicekräfte, da wir die Namen nicht von Allen kennen...:) DANKE an alle Mitarbeiter des Hotels!!! Danke an Ahmed von der Reception zwecks Zimmerwechsel. Die Gästebetreuung kennen wir aus anderen Hotels erheblich besser (u.a. Verständnisprobleme, Präsenz?...) Leider haben wir den Service mit den Getränkebringen am Pool und Strand vermisst, da hatten wir mehr erwartet für diese Kategorie und die kleine Größe des Hotels. Wir kennen das wesentlich besser.

• Das Adults Only-Hotel liegt in 1. Reihe am schönen Sandstrand von Evrenseki, nur durch die Strandpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Busstationen befinden sich in der Nähe und sind fußläufig schnell zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert eigentlich knapp 45 Minuten, leider wurden es dieses Mal ca. 2 Stunden, da noch auf Fluggäste gewartet wurde. Auch der Rücktransfer war nicht toll, mit Pause an einem "Rasthof". In Zukunft nutzen wir nur noch Privattransfer...

Das sehr gut betrifft nur den SPA!!! Danke Ertan und Serkan, prima Therapeuten! Massagen und Lymphdrainagen sehr gut. Ihr habt uns wieder gut hinbekommen, wir vermissen das auf jeden Fall! Naja, die Animateure....:( waren nun echt nicht der Renner. Wir wollten am Pool nur relaxen, die Nachfragen der Animateure und das Drängen zum Mitmachen war für uns schon etwas nervig. Wir sind nicht der Kids-Club! Ein kompletter Ruhepool wäre da nicht schlecht. Im Gegensatz dazu war es dann abends zu ruhig, ab 23.00 Uhr eh tote Hose mit Musik und Tanz und das in einem Erwachsenen-Hotel ab 18+!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carola

Liebe Carola, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team