Alexander
Alleinreisend • März 2024
Entspannter Urlaub

alles war exzellent

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Herrlicher Ausblick, Balkon, gutes Bett. Alles tipp topp und in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr motivierte Mitarbeiter, man wurde rund um die Uhr verwöhnt, das Essen war exzellent wie im 6-Sterne-Hotel

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es war rundum ein zufriedenstellender Urlaub im Hotel Adalya Resort & Spa. Ich kann es nur weiterempfehlen, es entspricht voll und ganz 5-Sterne. Es ist ein ruhiges Hotel mit bestem Angebot, sehr erholsam! So eine vorzügliche Anlage und rundum ein aufmerksamer Service. Man kann es einfach nicht oft genug erwähnen, vom Start bis zum Ende, vom Gärtner bis zum Management, sind alle sehr freundlich. Ich komme bestimmt bald wieder, Herzlichen Dank! Irina

• Pool

sehr sauber und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sand sehr fein, kilometerlang, perfekt für Strandspaziergänge

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexander

Liebe Irina und Alexander, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa – Adults Only begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team