Marvin (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Einschränkungen.

Gut

In die Jahre gekommenes sauberes Hotel. Sehr dunkel und fast ausschließlich Kaltweißes Licht.

• Zimmer sind akzeptabel, aber in die Jahre gekommen was man leider auch sieht. Nachts viele störende Geräusche.

• keine Schilder an den Gerichten, wenig warmes Gemüse, zu viele Gerichte sehr scharf.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, versuchen wir immer Rahmen der uns verfügbaren Möglichkeiten auf die Gästewünsche einzugehen. Im letzten Jahr wurde vermehrt von unseren Gästen bemängelt, dass es zu dunkel im Hotel wäre. Aus diesem Grund haben wir in der Winterpause die gesamte Beleuchtung gewechselt und auf energiesparende LED Lampen mit hellem Licht umgestellt. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team