Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig, es ist alles da was man braucht. Sehr freundliches Personal, immer wird abends was geboten. Die Geschäfte im Hotel sind Klasse. Besonders hervorzuheben ist der Optiker Abdullah. Er hat eine große Auswahl zu fairen Preisen. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.

• Zimmer sind geräumig. Sehr sauber.

• Es ist abwechslungsreich und für jeden Gaumen was dabei.

• Das Personal ist flott unterwegs.

• Das Hotel ist in der 1. Reihe, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dolmusstation ist auch in 5 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Adalya Resort & Spa – Adults Only genießen konnten. Schön, dass Sie unser sauberes, geräumiges Zimmer, die abwechslungsreiche Küche und den direkten Strandzugang geschätzt haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam erlebt haben und dass Sie die Angebote und Shops vor Ort positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team