- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5*, gutes Mittelklassehotel mehr auch nicht. Zimmer top, Matratze für mich zu hart. Nach 3 maligen Nachfragen konnte man mir keine dickere Bettdecke geben. Es gbt einfach nur so dunne einfache decken, keine richtige Bettdecke. Man sagte mir ich solle 2 übereinander legen. Zimmer wurde gut gereinigt und die minnibar täglich aufgefüllt. Lage und Umgebung sehr schön, alles gut zu Fuß erreichbar! Strand, viiieeeel zu eng. Man liegt dort hingequetscht, unmöglich! Der Strandboy macht einen sehr guten Job, er war immer freundlich und sofort zur Stelle. Essen hat gut geschmeckt, keine Frage. Allerdings sehr eintönig, es gab immer das gleiche Essen. Mir fehlte die schöne Darstellung der speisen, wie ich es aus anderen 5* Hotels in der Türkei kenne. Zum Frühstück gibt es keine tisch mülleimer, der frisch gepresste orangensaft war ziemlich warm. im allgemeinen hat mir das Frühstück nicht zugesagt. Der Obstsalat war trist, meist nur Apfel und banane...das kenne ich anders. Es ist viel Potential nach ↗️ oben. Kellner sind eigentlich alle nett und aufmerksam (auch ohne trinkgeld) Alles in allem ein solides hotel, was ich allerdings nicht wieder buchen würde, da gibt es weitaus bessere. Aso am letzten Tag war ich beim Friseur, der hat echt tolle Arbeit geleistet, lob dafür. überrascht war ich vom Preis, ich habe ziemlich lange Haare die der nette Herr mir zu locken geföhnt hat! also da kann man wirklich mal hingehen. MA im spa Bereich, unfreundlich. Da wollten wir nichts buchen.
sehr sauber, groß, Matratzen hart, sonst ok
wie oben beschrieben!
Sehr guter Service, aufmerksame nette kelner
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |