Als Bade Urlaub völlig geeignet! Große gepflegte Anlage für Familien und Rentner! Man könnte sehr schnell zu Fuß diverse Einkaufsmilen erreichen!
Es war ein sehr sauberes geräumiges Zimmer! Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt e. t. c Punktabzug für defekte Klimaanlage diese Makel wurde so behoben das man die Zimmerkarte stecken lassen könnte damit die Klimaanlage überhaupt funktioniert schlimm war man konnte dieses nicht regeln es blieb konstant bei 18 crad Nachts wie im Kühlschrank man erklärte ich solle die Balkontür offen lassen damit wärmer wird! Half kaum.. Ansonsten war alles vorhanden was man braucht Fön Dusche! Alles doch schon etwas in die Jahre gekommen!
Immer frisch und lecker da gibt es nix zu beanstanden! Eigentlich fast schon zu viel! Täglich wechselnde Mahlzeiten viel frisches Obst und Getränke! Man wurde immer bedient und es war sehr aufmerksame Personal!
Sehr aufmerksam besonders an der poolbar konnte man gut essen und es wurden extra Wünsche erfüllt. Vielen Dank dafür! Es gab reichlich zu Essen und zu trinken für jeden was dabei! Besonders lecker die Eisshakes am Pool!
Wassersport vorhanden am Strand! Diverse Einkaufsmilen oder Basare zu Fuß erreichbar! Die Hinfahrt ging sehr zügig ca 40min mit den Transfer! Man konnte Ausflüge diverse buchen durch die Reiseveranstalter!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man konnte an vielen Angeboten teilnehmen durch die Animation! Hatten davon allerdings kein Gebrauch gemacht!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Liebe Laura, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Resort & Spa Team