Sehr freundliches Personal, gutes Essen und gute Getränke. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer relativ geräumig mit kleinem Balkon. Das Bad ist groß genug, dass 2 Leute gleichzeitig drinnen sein können. Die Reinigungskraft reinigt Zimmer und Bad jeden Tag gründlich. Die Minibar hat Wasser, Softdrinks und Bier und wird jeden Tag nachgefüllt. Das Bett ist etwas hart für meinen Geschmack aber trotzdem immer gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist jeden Tag anders und somit ist Abwechslung garantiert. Die Auswahl ist jeden Tag riesig und vSalaten über Fleisch- und Fischspeisen ist für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben ist die Patisserie, die wirklich Top war und jeden Tag liebevoll abgerichtet wurde. Am Strand gibt es Döner, Gözleme, Waffeln, Eis, Obst und außerdem kleinere Snacks ala card. Einmal pro Aufenthalt kann man ein ala Card Restaurant besuchen. Wir haben das türkische Restaurant besucht und waren vom 6 Gänge Menü begeistert. In der Lobby bar gibt es richtig gute Cocktails. Das einzige das mich persönlich wirklich gestört hat war der Kaffee, welcher Instantkaffee war. Am Strand gibt es eine Kaffeemaschine mit frischen Bohnen, beim Frühstück müsste ich aber auf Tee ausweichen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausnahmslos freundlichen und scheinbar immer gut gelaunt. Man fühlt sich immer willkommen. Getränke und Speisen werden sehr schnell serviert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand gibt es auch in der Hauptsaison bis am Nachmittag genügend Liegen. Es gibt keine Handtuchreservierer. Der Strand ist sehr sauber. Der Liegebereich ist auch adult only, aber da der Strand- und Meerabschnitt wird mit anderen Hotels geteilt weswegen hier Kinder anzutreffen sind. Richtig Ruhe findet man leider nicht, da Boote am Meer auf voller Lautstärke Musik abspielen, die Animation regelmäßig zur Teilnahme aufruft und ein Verkäufer eines Cocktailstands seine Getränke verkaufen will. Grundsätzlich waren wir aber dennoch gern am Strand und im sauberem Meer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya Resort & Spa – Adults Only als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, Filtrekaffe zum Frühstück zu bestellen. Und natürlich unseren Hangout mit verschiedenen Kaffeesorten zu besuchen. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Adalya Resort & Spa – Adults Only Team