Für unsere Urlaubszielstellung (Erholung + Strand ) empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der obersten(5.) Etage - klein, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein Doppelbett mit guter Matratze, begehbare Dusche und geringe Lärmbelästigung abends. Die Puztfrau hat sich sehr viel Mühe gegeben - nochmals Danke.
Gute Qualität von frisch zubereiteten Speisen, großes Auswahl bei Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch, B ackwaren, Obst, Käse, Joghurts und Desserts. Täglich wird frisch gegrillt - großes Lob für den Grillmeister -immer fleißig und gut gelaunt. Der Service im Hauptrestaurant ist sehr gut, alle Servicekräfte sind freundlich, hilfsbereit und bis auf einzelne Ausnahmen sehr aufmerksam. Bei einem traditionellen Stammgästeempfang - zu dem wir überraschend auch eingeladen wurden - zeigte der Chefkoch mit seinem Team kulinarische Klasse. Leider haben uns aber die Themenabende kulinarisch und organisatorisch nicht besonders beeindruckt. Die Spezialitätenrestaurants sind ok. Beim Personal an den Bars im Hotel - und insbesondere an der Poolbar - mussten wir teilweise fehlende fachliche Qualifikation feststellen, kleine Extrawünsche werden als lästig empfunden. In der neueröffnete Kaffee- und Cocktailbar "Hangout" ein absolut anderes Niveau - einladende Athmosphäre, moderneCocktails, leckere Kaffeespezialitäten und eine motivierte und nette Bedienung mit Fachkenntnis.
Die Rezeptionsmitarbeiter sind höflich und hilfsbereit bei allen Fragen, das Sicherheitspersonal ist freund-lich und aufmerksam, Gärtner - und technische Teams sind stes bemüht und fleißig, der Außen- und Pool-bereich sind super sauber und liebevoll gepflegt. Auch die "Strandmeister" sind sehr aufmerksam und hilfsbereit und sorgen für Ordnung und Sauberkeit. Explizit möchten wir die Arbeit der Gästebetreuerin Anna hervorheben. Alle unsere Fragen konnte sie kompetent beantworten und unsere Anliegen wurden durch Sie schnell gelöst. Danke und weiter so!
Ein schönes, gepflegtes Hotel in einem orientalischem Stil. Waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das neue Konzept "Adults only" fanden wir super. Der hoteleigene Strand, Shoppingmöglichkeiten und Dolmus-Station sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Aussage nur auf Tagesanimation bezogen - selber Beachvolleyball gespielt, dabei teilweise auf Mitspieler aus anderen Hotels angewiesen; Boccia; kein Yoga, nur beobachtet: Zumba und Gymnastik am Strand ist vom Niveau nur auf dem Level "Hauptsache ange-boten"
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gert Rüdiger |
Liebe Vika und Gert, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team