Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Erholungsurlaub

Gut

Dieses Hotel verfügt über ein ganz besonderes Flair, man fühlt sich einfach wohl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, super Lage.

• Geräumige Zimmer mit großer Fensterfront, bequeme Betten und Balkon. Sehr gut ausgestattet mit Wasserkocher, Kühlschrank und Safe. Nicht zu vergessen, dank Fatma und ihrer Kolleginnen auch immer picobello sauber. Dankeschön dafür!

• Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist entspannt, da das Servicepersonal dort hervorragende Arbeit leistet. Hervorheben möchte ich dort unbedingt Yusuf, der stets freundlich und äußerst umsichtig tätig ist, vielen Dank.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich einmalig. Vom Check-in, bis zur letzten Minute des Aufenthalts. Aydin, ich danke dir und deinem Team.

• Vom Hotel aus nur ein paar Meter zum Meer über eine schöne Promenade. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, die man super mit einem abendlichen Spaziergang verbinden kann.

• Gut

Sehr schöne und gepflegte Poolanlage. Es wurde Morgen- und Wassergymnastik am Pool und am Meer angeboten. Des Weiteren Boccia und Volleyball am Strand und Dart an der Pool - Bar. Die Promenade lädt sehr zum joggen ein. Auch für ein Abendprogramm ist gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Im Namen des Hotels bedanken wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team