Helgo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gibt nichts zum meckern. Sehr schönes Hotel.

Schönes Hotel und direkt am Strand. Wird wohl laufend renoviert. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Dusche. Zimmer auf der zweiten Etage mit Meerblick zu empfehlen.

• Gut
  • Klimaanlage öfter ausgefallen, wurde aber sehr schnell versucht zu reparieren. Ein HOCH auf unsere Reinigungskraft, alles immer super aufgeräumt und sauber. Minibar immer aufgefüllt.

• Für jeden was dabei. Am besten war der Türkische Abend, sehr große Auswahl und super lecker. Alle Gerichte wurden vor den Gästen hergestellt.

• Das gibt es nichts zu meckern. Alle sehr nett und man bekommt seine Getränke sehr schnell. Auch ein kleiner Schnack ist immer möglich.

• Dolmus fast direkt vor der Tür. Sehr schön zum bummeln . Fahrt zum Hotel 45 Minuten mit privat Transfer. Unbedingt den Markt Manavgat besuchen, lohnt sich .

• Gut

Viele Angebote Massage sehr gut. Nun noch ein Wort zu den Liegenbesetzern: Sie sterben leider nicht aus. Warum werden Liegen am Pool besetzt, obwohl man den ganzen Morgen am Strand liegt???? Genauso umgekehrt. Unmöglich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Helgo

Lieber Helgo, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team