Jutta und Rinaldo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel , aber auch Nachteile

Gut

Essen sehr gut, Personal fast alle sehr freundlich. Zimmer mit Meerblick gut . Allerdings Pool und auch Meer viel zu eng mit Liegen vollgepackt, da sollte man das Konzert überdenken. Auch das Liegen besetzen morgens ab 5 Uhr ist unmöglich.

• Zimmer sauber, zweckmäßig , in die Jahre gekommen! Zimmer mit Meerblick zu empfehlen!!!

• Gut
  • sehr sehr lecker und Abwechslungsreich!!!

• Personal zum größten Teil sehr sehr freundlich, leider aber auch Ausnahmen dabei wenn nicht immer Trinkgeld fließt ( besonders Morgens Außenbereich Nichtraucher) sehr sehr schade.

• ca1 Stunde vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung

Für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jutta und Rinaldo

Liebe Jutta, lieber Rinaldo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die kulinarische Vielfalt und die Freundlichkeit unseres Teams größtenteils genossen haben. Besonders schön zu hören ist auch, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick gefallen hat – diese Kategorie wird von vielen unserer Gäste geschätzt. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise, insbesondere zu den Liegen am Pool und am Strand. Wir verstehen, dass dies für einen entspannten Urlaub wichtig ist, und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Abläufe und Kapazitäten in diesem Bereich erneut zu prüfen. Wir hoffen, Sie behalten trotz kleinerer Kritikpunkte schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team