Ein gutes aber nicht überragendes Hotel, in dem man trotz der Luft nach oben einen schönen Urlaub verbringen kann. Preis Leistung war zu unserer Reisezeit sehr gut. Im April eher ältere Gäste. Die Qualität der Mischgetränke und Cocktails war gut. Wir hatten nette Menschen kennen gelernt und uns gut unterhalten. Die Abendveranstaltungen waren nicht sehr spektakulär, nach diesen eine halbe Stunde Tanz um 23:00 war Schluss. Bingo wurde des öfteren angeboten. Zweimal pro Woche Disco im Haus, was nicht wirklich kommuniziert wurde. Dementsprechend waren kaum Gäste in der Disco, DJ, Barkeeper plus 4-5 Urlauber. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen, Preis Leistung stimmt auf alle Fälle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Nach einem Zimmerwechsel (Aussicht auf die Hoteleinfahrt, obwohl wir seitlichen Meerblick gebucht hatten) war das Zimmer, bis auf das Geräusch der Lüftung des Nachbarhotels in Ordnung. Unser Zimmer war sehr geräumig, die Zimmerreinigung war in Ordnung, die Duschwände und Wandfliesen neben der Toilette (braune Flecken) sollten ab und an mal geputzt werden. Leere Flaschen müssen nicht unbedingt drei Tage stehen gelassen werden. Unser Bett war leider sehr hart, ungemütlich und ziemlich schmal.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Kellner sehr nett und zuvorkommend. Wir wurde von Mehmet und Halis sehr aufmerksam und freundlich bedient. Das Abendessen war gut, mehr aber auch nicht, bei der Auswahl der Speisen haben wir uns, auch aufgrund der Bewertungen, mehr erwartet. Das Fleisch vom Grill nicht unbedingt erste Qualität, Rind oft zäh und sehr durchwachsen, der Fisch war bis auf den Themenabend eine Dorade. Meine Frau hatte einmal Huhn, welches aussah wie Hühnerhaut ohne Fleisch. Darf bei 5 Sternen nicht passieren. Scampi gab es nur am Themenabend, leider war bei diesen der Darm nicht entfernt, geht gar nicht, ekelig.Nach dem Besuch des Fischrestaurants hatte ich einen Tag Durchfall. Bei der Nudelstation wurde leider nichts frisch zubereitet, kennen wir so nicht. Nachtisch, Eis und Obst war ok, sehr gute Erdbeeren. Das Mittagessen am Strand übertraf das Abendessen bei weitem, sehr lecker gute Auswahl, sehr freundliche Kellner . Getränke und Cocktails waren insgesamt sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr hilfsbereit, wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, es ist ein etwas schmalerer Strandabschnitt, nicht so überfüllt wie bei den Nachbarhotels. Leider sitzt hat man rechts in der ersten Reihe fast in einem Bocciafeld, darüber hinaus sind davor noch zwei Volleyballfelder.
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die ruhige Atmosphäre sowie die Qualität der Getränke und Cocktails genossen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer zunächst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkung zum Zimmerwechsel und zum Geräusch der Lüftung des Nachbarhotels weitergeben und sicherstellen, dass wir diese Punkte prüfen, um unseren Gästen zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Auf Wunsch können unsere Hausdamen einen Topper auf das Bett bringen, um die Schlafqualität zu verbessern. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern diesbezüglich an. Ihre Kommentare zur Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie beim Abendessen und bei der Zubereitung bestimmter Gerichte erlebt haben. Ihre Rückmeldung zu den Grillgerichten und dem Fisch wird intern besprochen, um unsere kulinarische Qualität weiter zu verbessern. Auch das Problem mit den Scampi und dem Huhn ist selbstverständlich nicht akzeptabel, und wir werden darauf achten, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Mittagessen am Strand besonders gut gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Kellner zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Resort & Spa – Adults Only Team