Karsten (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hatten einen schönen Urlaub kommen gerne wieder

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber alles sehr sauber und Zweckmäßig eingerichtet super Personal alle sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Betten und Matratzen waren inordnung haben gut geschlafen. Zimmer ist mit Minibar ausgestattet die jeden Tag ausgefüllt wurde Wasserkocher um Kaffee und Tee zu kochen ist vorhanden. Badezimmer hat eine gute Größe.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und wir hatten eine sehr große Auswahl die auch täglich wechselte. Die Atmosphäre im Restaurant war gut.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel Transfer ca. 1 Stunde. Viele Ausflugs und Einkaufs Ziele in der Nähe.

Animation gab es jeden Tag am Pool und am Strand. Abends gab es jeden Tag live Musik oder Shows im Amphitheater. Die Pool Anlage hat eine gute Größe und ist sehr sauber. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die Leute die schon früh morgens ihre Handtücher auf die Liegen verteilt haben..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa – Adults Only. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team