Für Paare die Ruhe vor schreienden Kindern haben ist dieses Hotel die beste Wahl. Jugendliche die auf die Unterhaltung wert legen sind hier am falschen Platz.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zu unserer Überraschung war die Auswahl vor allem beim Frühstücksbuffet riesig!! Es gab sogar täglich Lachs!! Am Abend war die Baklava schnell weg, die Auswahl der Baklava dürfte auch etwas grösser sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der weit aus überragendste Kelner war Bilal am Abend. Morgens beim Frühstück sowie an der Kaffebar war die freundliche Ilknur immer sehr freundlich und zuvorkommend. Um die Mittagszeit war die Serpil die tüchtigste.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Beach Boys waren immer zur Stelle, es gab sehr viele freie Liegestühle und sehr gute Sonnenschutz!! Der Strand wurde stets gepflegt. auch der Sandstrand war ohne Korallen. Alles Top
Beliebte Animation
Die Animation war unmotiviert und meistens mit dem eigenem Handy beschäftigt. Wir konnten gut auf die Animation verzichten, aber unsere Jungs (16 + 17 Jahre) musste sich selber zu helfen wissen. Organisation vom Volleyball usw. Unsere Jungs haben sich bei der Animation beschwert dass die angeschriebenen Programme (Poolgames und Spiele) nicht stattfinden und bekamen die lapidare Antwort dass das Hotel ein Relaxhotel ist. Die bessere Animation war im Adalya Ocean Deluxe Hotel gleich nebenan. Welches zur gleichen Hotelkette dazugehört.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Dragan |
Lieber Dragan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service in Hotel gefallen hat. Und es tut uns leid, dass das Animationsprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Haben Sie an Sportveranstaltungen teilgenommen? Boccia, Dart, Beach Volleyball. Das Fitnessprogramm umfasst neben Morgengymnastik und Aqua gymnastik Aqua-Yoga auf Matten im Pool, Aqua Bike und Aqua Trampolinen, Trampolin-Workout. Jede Woche veranstalten wir eine Poolparty oder Strandparty. Jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramme im Amphitheater oder auf der Lobbyterrasse. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team