Mariele (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr weiterzuempfehlen, Mitarbeiter super

Sehr Schönes, sauberes All-inclusive-Hotel in super Lage, direkt am Strand, perfekt zum relaxen und entspannen, Wohlfühlhotel

• Gut ausgestattet, Klimaanlage, Minibar, sehr sauber, Zimmerservice top

• Super leckeres Büffet, Bar 24h auf, Kaffeebar top, mehrere Essensmöglichkeiten direkt am Strand, Yalcin am Strand Top-Bedienung, im Restaurant/Bar Tugay super!!!!!!

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand, außerdem Fußläufig Markt erreichbar+Bus fährt alle 10 Minuten nach Malagav zum Basar

Animateure Tamer und Kilic super, sehr nett, kümmern sich super ohne aufdringlich zu sein, Wassergymnstik super lustig und sehr zu empfehlen :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mariele

Liebe Mariele, wir sagen Danke. Danke, dass Sie sich den Moment genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgeben haben. Ihre motivierenden Zeilen bestärken uns, so dass wir weiter unser Ziel verfolgen einen jedem Gast einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkischen Riviera wünscht Ihnen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team