Saskia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr zu empfehlen wenn man mal keine kinder

Etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem ein schönes hotel. Ruhige Lage und super zum relaxen komme auf jeden Fall im Juli wieder

• Das Essen im hotel und auch in der Anlage ist zu empfehlen und auch im a la cart Bereich schnell serviert. Unser kellner Mustafa an der Pool bar war mit vollen Angagemant dabei vielen lieben Dank dafür

• Das Personal ist super nett vorallem unsere nette Bedienung Serpil und ihre Kollegin die meinem Mann da er erkältet war noch extra einen Tee gemacht haben 🥰

• Das hotel liegt direkt am Strand. Wir gerne shoppen geht ist hier genau richtig die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit

Die poolanlage ist zwar klein aber reicht zum schwimmen aus

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und besonders die ruhige Lage, das Essen und den freundlichen Service geschätzt haben. Auch dass Sie bereits planen, im Juli wiederzukommen, freut uns ganz besonders – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team