Sehr schöne Anlage.Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen wiederholt sich sehr schnell ,schmeckt aber sehr gut .
Sehr sauber.
Essen schmeckt sehr gut , wiederholt sich leider sehr schnell .
Das Personal ist sehr freundlich.
Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg.Strand super. Falls jemand eine Apotheke benötigt,ist zu Fuẞ erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Adalya Resort & Spa – Adults Only Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Alle Gästerückmeldungen sind uns ausgesprochen wichtig, denn daran können wir sehen in welchen Bereichen wir Verbesserungsbedarf haben und wie sich die Ansprüche unserer Gäste verendert. So haben wir Ihre Anregung weitergeleitet, dass für Ihr Geschmack sich das Essensangebot zu schnell wiederholt. Natürlich sind die Beilagen und Grundlegenden Speisen wie Reis, Nudeln und Kartoffelgerichte täglich auf dem Büffet zu finden, jedoch die Hauptspeisen wie Fisch, Fleisch, Gemüsegerichte wechseln sich ab. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich in der Zukunft für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Adalya Resort & Spa – Adults Only Team