Ganz toll. Wir waren als Freundinnen Urlaub hier und sind sowas von begeistert. Es war alles perfekt. Auch die Shows am Abend.
Das Essen war Mega. Jeden Tag wurden wir aufs Neue Positiv überrascht. Sehr sehr nett angerichtet und schmeckte immer vorzüglich.
Die Kellner sind wahnsinnig aufmerksam, sehr nett, witzig, hilfsbereit und man merkt das es ihnen Spaß in diesem Hotel zu arbeiten. Vorallem Züheyir ist von allen am meisten sehr positiv aufgefallen. Jeder Wunsch schon im Voraus erfüllt.
Die Anfahrt waren 1,10std. Ausflugsziele sehr
Die Wassergymnastik war nicht gut. Sehr kurz und lieblos.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns so zufrieden waren und dass alles, von der Lage bis zum Service, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre netten Worte über unseren Service und das Team, insbesondere Züheyir. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch angenehmer gemacht hat. Wir werden Ihre Rückmeldung zu der Wassergymnastik ebenfalls berücksichtigen, um diese in Zukunft noch zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Adalya Resort & Spa – Adults Only Team