Schon länger keine 5 Sterne Standard mehr, trotzdem ein ganz gutes aber in die Jahre gekommendes Hotel. Ruhig ist es hier keineswegs! Sehr laute Musik jeden Abend.
Naja schon wirklich in die Jahre gekommen, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Schade das man für ein anderes Kissen bezahlen muss. Das dürfte es in einem 5 Sterne Haus nicht geben. 1. Nacht haben wir über der Disco bis 2 Uhr morgens geschlafen, das war katastrophal. Öfter beschwert, da wir nicht schlafen konnten. Dann durften wir am nächsten Tag in die 4 Etage ziehen. Super toller Ausblick und Disco aller 2 Tage nur noch etwas gehört. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Das war super. Bad war auch ganz okay, nur nagt der Zahn der Zeit auch dort. Viele Fliesen geflickt, Löcher schlecht verschmiert und der Fön gibt nach 2 min schon auf.
Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Tolles Buffet, egal ob Frühstück oder Mittagessen oder Abendessen. Immer viel Auswahl und es wird immer wieder aufgefüllt. Nie war etwas lange leer. Nur die Nudeln sind leider zu weich, da sie zu lange im geschlossenen Topf lagen. Und an der kalten Strecke wie Salate etc. fehlten immer die Beschilderung. So konnte man nie wissen was vor einem war. Das war bisschen schade. Die Köche konnten oft nicht weiterhelfen. Aber nicht schlimm, Ich hab einfach vieles probiert. Die Kuchenbar sah jeden Tag bombastisch aus. Auf jeden Fall das beste Essen, was wir bisher in der Türkei hatten. Großes Lob!!!
Der Service ist wirklich 10 Sonnen wert, der absolute Hammer. Alle super nett, egal in welcher Abteilung. Am liebsten war mir die Kaffeebar. So leckeren Eiscafe latte Karamell hab ich noch nie getrunken. Tausend Dank. Das einzige nicht so nette war, als ich an der Rezeption mein Kissen bezahlen musste. Der Mann hinter der Rezeption war sehr genervt. Ich hätte auch lieber nichts für ein Allergie Kissen bezahlt. Aber naja, vielleicht hatte er einen schlechten Tag.
Wir hatten eine Stunde mit dem Shuttlebus vom Flughafen. Das war ganz okay. Strandabschnitt leider nicht direkt vor dem Hotel und nicht sehr ansprechend. Sehr viele Kinder links und rechts am Strand. Viel Lärm. Dafür eine schöne Strandpromenade zum spazieren gehen! Viel zu eng die Hotelanlagen nebenan. Die Lautstärke der Musik von allen Hotels Abends sehr nervig. Das hat uns schon sehr gestört. Die Einkaufspassage an der Hauptstraße ist nur 10 min Fußweg entfernt. Einfach den Berg runtergehen und schon kann man stundenlang shoppen. Echt überwältigend. Mit dem Dolmus Bus ist man in nur 25 min in Side. Die Haltestelle liegt 2 min vom Hotel.
Dart, Aqua Fitness, Aqua cycling, Yoga, Boccia, Volleyball etc. Manches haben wir probiert. Aber bei der Hitze hatten wir dann groß keine Lust. Was Lustig war, war die Schaumparty. Aber das sie alle Liegen am hinteren Teil des Pools weggenommen hatten fanden wir bisschen doof. Abends gab es viel laute Musik bis Mitternacht, auch von Nachbar-Hotels. Das war schon sehr nervig, da sie sich gegenseitig beschallt haben. Es sind sehr viele Hotels nebeneinander.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya Resort & Spa – Adults Only so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Service, dem Kaffeeangebot und vor allem zur Gastronomie. Ihr besonderes Lob an unser Serviceteam und die Kaffeebar geben wir selbstverständlich gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen. Hinweise zur Zimmerausstattung, der Lautstärke einzelner Bereiche sowie zu fehlenden Beschilderungen im Buffetbereich nehmen wir sehr ernst. Auch zum Thema Kissen und dem Umgang an der Rezeption bedauern wir Ihre Erfahrung – das entspricht nicht unserem üblichen Serviceverständnis, und wir werden dies intern besprechen. Was den Strand betrifft, arbeiten wir daran, unsere Adults-Only Atmosphäre auch dort bestmöglich zu bewahren – wir danken Ihnen für Ihre Hinweise dazu. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen – vielleicht ja mit einem Zimmer in ruhigerer Lage und dem perfekten Eiskaffee an Ihrer Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team