- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftig, schlechter Service. Kein 5-Sterne Hotel. Die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Kein W-LAN
Sehr renovierungsbedürftig. Teilweise lieblos wurden Flecken an den Wänden nur übermalt. Für uns keine 5 Sterne. Meerblick in den oberen Zimmern ist schön. Jedoch haben wir das Zimmer am ersten Tag getauscht weil uns ein Erdgeschosszimmer gegeben wurde und wir aber Meerblick gebucht hatten. Minibar war in Ordnung, jedoch kennen wir hier auch einen anderen Service und ein größeres Angebot aus anderen Hotels in der Türkei. Zimmer und Bad waren sauber. Sehr schlechte W-LAN Verbindung im Zimmer und im gesamten Hotel.
Essen war gut und abwechslungsreich. Für mich als Vegetarierin leider sehr wenig Auswahl. Der „Vegane-Bereich“ war leider sehr ernüchternd da es hier nur sehr wenig Auswahl gab… Geschmacklich war das Essen gut, Frühstück und die Auswahl an den Snack-Bars war auch in Ordnung.
Service war teilweise unterirdisch. Mein Mann versteht Türkisch. Von einigen Kellnern wurde vor ihm auf Türkisch über andere Gäste gelästert („den Tisch brauchst du gar nicht bedienen, die haben nicht mal ne Tasche dabei, da bekommst du eh kein Trinkgeld“ ; „Für euch hätte ich das Teelicht am Tisch eigentlich gar nicht anzünden sollen“) extrem war eine Kellnerin auf der Lobby-Terasse (Ece): unfassbar unfreundlich, hat uns wenn sie die Getränke gebracht hat den Strohhalm auf den Tisch geknallt usw.). So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt in der Türkei. Teilweise waren die Mitarbeiter auch sehr nett, z.B. der Barista an der Hangout-Bar, leider ist bei uns aber der negative Service mehr in Erinnerung geblieben.
Das Hotel ist durch die Promenade vom Strand getrennt. Der kleine Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist ein paar Meter entfernt. Der Bereich am Strand, an dem die Liegen stehen fühlt sich sehr einengend an. Es sind sehr viele Menschen auf kleinstem Ort, weil sehr viele Hotels hier nur einen kleinen Strandabschnitt haben. Kennen wir so nicht von der Türkei und hat uns persönlich gar nicht gefallen.
War in Ordnung. Pool-Bereich ist schön und auch eher ruhig. Anzahl der Liegen war vollkommen ausreichend am Pool. Freizeitangebote, wie Darts, Beach-Volleyball etc. sind auf jeden Fall vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten und Sie mit der Lage und Beschaffenheit des Strandes, welcher im gesamten Urlaubsort Side so ausgerichtet ist, nicht zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Diese werden nun prüfen in welcher Art und Weise eine Umsetzung oder Anpassung der Serviceleistung möglich ist. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team