Anonym (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!!

Das Hotel Adalya Resort & Spa ist weit entfernt von einem 5-Sterne. Das Personal war das größte Problem, der Service der Kellner im Lobbybereich und der Animateure teilweise fernab von einem professionellen Tun und Handeln Der Strandbereich des Hotel ist extrem eng und überfüllt. Die Unterhaltung im Hotel ist sehr dürftig. Die Animation war kaum vorhanden und definitiv nicht in der Lage, jüngere Gäste anzuziehen oder zu unterhalten.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Ausserdem hätten wir uns sehr gefreut wenn Sie Ihren Anliegen vor Ort an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung erwähnt hätten. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team