- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, genau unser Geschmack, aber definitiv kein fünf Sterne Hotel und somit überteuert!!! Das Essen war für uns nicht fünf Sternen Hotel angemessen. Dazu bekam ich Lebensmittelvergiftung ,und somit war mein Urlaub nach dem drittem Tag beendet, schade! Paar Kellner schienen nur am Trinkgeld interessiert zu sein!!! Wir waren schon einige Male in Adalya Hotels, Adalya Resort würden wir als schlechteste Bewerten und würden Adalya Hotels nach dieser schlechter Erfahrung nicht mehr Buchen!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Leider kann es im Urlaub, wenn die Ernährung umgestellt wird, zu Magenbeschwerden kommen. Eine Vergiftung ist ausgeschlossen, da wir die Gesundheit unserer Gäste überwachen. Das Hotel hat etwa 400 Gäste, und wenn der eine oder andere Gast leider Magenbeschwerden hat, reden wir über ungewöhnliches Essen. Vergessen Sie nicht Getränke mit Eis und eine allgemeine Überhitzung des Körpers. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team