Wir besuchten das Hotel zum ersten Mal und sind sehr zufrieden! Es ist ein kleines aber feines Hotel (wir wollten keinen Aquapark oder „Palace“). Es ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Animation ist nicht aufdringlich und man bekommt das Gefühl mit Freunden zu sprechen. Das Essen im Buffet Restaurant hat eine Riesen Auswahl, es ist wirklich für jeden etwas dabei! Wir können nichts schlechtes sagen und würde auf jeden Fall wieder kommen :)
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Tamer unserem Lieblingsanimateur! Das Team ist immer freundlich und es macht Spaß mit Ihnen die täglichen Aktivitäten zu machen. Die Shows haben wir immer genossen, die Schaumparty war das beste! 😁
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „klein aber fein“ erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches Team und die entspannte Animation positiv erlebt haben. Das Lob an unser Animationsteam – und besonders an Tamer – geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre Begeisterung für unsere kulinarische Vielfalt freut uns sehr. Es ist unser Anspruch, für jeden Geschmack etwas anzubieten, und umso schöner, wenn das so gut ankommt! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei der nächsten Schaumparty am Pool! Herzliche Grüße aus Evrenseki Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team