Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Das Hotel bietet zudem einen tollen Service, wobei die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter zu erwähnen ist! Es war eine tolle Zeit für uns!
Wir hatten ein schönes Zimmer im 2. Stock mit seitlichem Meerblick. Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr schön ist, dass die Minibar inklusive ist und jeden Tag aufgefüllt wird. Die tägliche Reinigung ist auch sehr gut. Wir hatten an unserem Zimmer nichts zu bemängeln. Es gibt sogar Bademäntel für den Spa Bereich am Zimmer. Zudem gibt es viele Toilettenartikel.
Es ist ein schönes und feines Buffet. Es war sehr lecker und vor allem auch sehr sauber und toll präsentiert. Für eine Woche war das Buffet echt gut. Wären wir länger geblieben kann es natürlich sein, dass sich das ein oder andere wiederholt hätte. Auch im Restaurant und zwar in jedem, wurde man am Platz bedient. Sogar an dem Strand- und Pool Restaurant. Das war eine tolle Sache. Mittags war es immer im Strandrestaurant sehr lecker. Zudem haben wir auch das türkische a la carte Restaurant besucht - sehr zu empfehlen.
Wirklich ein toller Service im Hotel. Ob an der Rezeption, Zimmermädchen, Barkeeper, die Bedienungen in den Restaurants oder das Animationsteam (Grüße an Temer!!). Hier sind alle super freundlich und hilfsbereit!! Ein Lächeln kostet nichts, und das haben alle Mitarbeiter verinnerlicht. Top!
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine schöne Uferpromenade getrennt. Zum Hotel eigenen Strand läuft man ca 3 Minuten. Wenn man abends shoppen möchte braucht man nur ein paar Minuten zu Fuß gehen und schon findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Wir haben nicht all zu viele genutzt. Aber es wurde viel angeboten. Zudem ist direkt am Strand auch noch ein externer Anbieter für Wassersport. Im Hotel wird Boccia, Darts, Aqua-Gym usw. angeboten. Wo man etwas nachbessern sollte ist die Abendunterhaltung für 16+ Hotel. Hier sollte man in mehr Abwechslung investieren. Externe DJs, Mottopartys und generell eine bessere Musikauswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christoph & Silvia |
Liebe Christoph, liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Adalya Resort & Spa – Adults Only. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die gepflegte Anlage und die Qualität unserer Gastronomie lobend erwähnen. Ihr Feedback geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – es ist eine große Motivation für uns alle. Auch für Ihren Hinweis zur Abendunterhaltung danken wir Ihnen. Gerne möchten wir ergänzen, dass wir jede Woche abwechslungsreiche Motto-Partys anbieten: an unserer Strandbar finden regelmäßig die Red Party und die Mask Party statt, während am Pool unsere beliebten Foam Partys gefeiert werden – zum Beispiel als Tropical Party oder Butterfly Party. So ist für Stimmung und Abwechslung gesorgt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team