Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines. älteres Hotel mit Charme und Adult Only

Für uns war entscheidend, dass es sich um ein kleineres Hotel - Adult only - handelte. Das Konzept ist seit diesem Jahr neu und funktioniert bis auf ein paar „Ausreißer“ recht gut. Die Zimmer sind noch etwas altbacken, aber super sauber.

• Die Zimmer sind älter aber wirklich sehr sauber. Unser Zimmer hatte eine Badewanne mit einem recht hohen Einstieg. Könnten mal renoviert werden. Die Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war super gut. Mit selbstgepresstem O-Saft, Omelette, Spiegelei usw. ist alles da. An der Strandbar wird bedient. Die zu wählenden Gerichte könnten etwas mehr sein. Und nicht so viel Frittiertes. Aber das ist nur unser Geschmack.

• Super Service. In allen Bereichen. Auch Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand . Man geht nur über die Strandpromenade und ist dann direkt am Strand mit Strandbar, Eisstand, Gözleme/Fladen und Dönermann. In der direkten Umgebung kann man super gut shoppen.

• Gut

Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Zumba, Dart …. Eine schöne Poolanlage mit Brücke ist ebenfalls vorhanden. Eine schöne Kaffee und Cocktailbar ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa – Adults Only. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team