Nicht das neuste Hotel,aber es ist super gepflegt und hat unheimlich viel Charme! Was mir gefallen hat,dass dieses Hotel nicht wie so oft das modernste ist und somit viel mehr Wärme und Wohlfühlen Charakter hat.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Essen und die Auswahl sind einfach klasse!!
Der Service ist hervorragend und die Angestellten angefangen von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal überaus freundlich und zuvorkommend. Danke an Emine Toksöz, Halis Cetin vom Service Aliriza, MustaFa ,Ali von der Poolbar um nur einige zu nennen(leider reicht der Platz nicht,um alle namentlich zu nennen).
Sehr schönes Hotel mit Charme und nur 4 Minuten Fussweg zu einem wunderschönen Sandstrand.
Wir waren im Mai das erste mal in diesem Hotel als Familie jetzt im September zum zweiten mal zu zweit. Im Mai hatten es die Animateure Samanta und Kahn es schwer alles alleine zu bewältigen ,was sie aber trotz allem sehr gut gemacht haben. Jetzt im September,war"leider" nur noch Kahn dort,der auch alles mit guter Laune gegeben hat um allen gerecht zu werden. Trotz allem hat Samanta dort sehr gefehlt,die mit Ihrer immer guten Laune wusste ,wie sie klein und auch uns "Alte" immer in Stimmung gebracht hat. Wir hatten Glück,dass Samanta an unseren letzten zwei Tagen wieder im Hotel war und vor allem abends wieder für Stimmung gesorgt hat. Hoffen darauf,dass wenn wir nächstes Jahr wieder kommen,Samanta dann wieder in Hotel ist!!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team