Alma (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Mega Personal

Das Hotel hat mega Essen und es sind nur freundliche Leute hier. Es ist Entspannung pur, und man kann sich super erholen!!

• Jeden Tag kommt man in ein sauberes Zimmer. Es ist alles sehr sauber und gemütlich.

• Das Personal ist sehr Aufmerksam, und freundlich. Man hat nur nette Gespräche hier. Sehr Freundlich ist vor allem Levent! Ein Herzensmensch!

• Die Lage ist super, am Strand bist du in nichtmal einer Minute und Side ist auch ganz schnell zu erreichen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Alma

Liebe Alma, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team