Ein tolles Hotel mit tollem Personal, Zimmer mit Ausblick auf das Meer war ein Traum🍀, Sandstrand top ☀️👍🏻, Essen überragend, Bar Getränke Original und tolles Barpersonal 🌺🌸, Massage sehr gut, allerliebsten Dank besonders an Malinda ❤️, Animation Ahmet, Kaan und alle anderen besonders nett und zuvorkommend, noch zu erwähnen Hüseyin Bey ein sehr netter Mensch, bleibt so wie Ihr seid, wir kommen wieder 🌸🍀🌺🤩🎈.Iyiki varsınız herşeyi için çok teşekkür ederiz. Saygılar
Sehr gut geschlafen 😴, es lagen zwei verschiedene Kissen zu Verfügung, flach und hoch, wer möchte kann gegen eine kleine Gebühr noch speziell Kissen buchen.
Top 🤩
Toller Service, das Personal lässt keine Wünsche aus. 🌸🍀
Vom Hotel 5 Minuten zu Fuß in die City, eine gute Stunde Fahrt vom Airport zum Hotel
Alles was das Herz begehrt 🎈
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Cici |
Liebe Cici, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team