Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel wo an alles gedacht wurde.Es ist sehr ruhig und kein Gedränge,man bekommt immer eine Liege ob am Pool oder Strand. Besonders muss man das komplette Team des Hauses vom der Reinigungskraft über das Animationteam bis zumWachmann loben.Soviel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt man selten.
Zimmer sind sehr groß und technisch voll in Ordnung. Dusche groß und geräumig mit allem was man braucht.
Das Essensangebot und die Getränke sind in Hülle und Fülle vorhanden es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist nicht laut und auch kein Gedränge.
Was Besseres hab ich noch nie erlebt. Das gesamte Team ist sehr Aufmerksam und denkt an jedes Detail. Lieb und Nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Alle Wünsche wurden zeitnah erledigt.
Sehr gut gelegen ,in ein paar Schritten ist man in der Einkaufsmeile und an der Dolmusch-Haltestelle. Nebenan Lokal für Fußballfans ,wo alle Spiele übertragen werden.
Auch hier ist für jeden etwas dabei und es kommt keine lange Weile auf.Die Poolanlage ist gross und sehr sauber und Liegen sind immer frei.Getränke werden an den Platz geliefert.Ganz besonders muss man das Animationsteam loben sie kümmern sich sehr um unser Wohlbefinden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service als auch das kulinarische Angebot, die Zimmer und die ruhige Atmosphäre so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so geschätzt haben – das bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa – Adults Only willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team