Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges nett

Gut

Sehr ruhiges Hotel im Mai, Animationen war gut. Die. Animateurin Sultan war sehr freundlich und lustig

• Gut
  • Türstopper hinter der Türe im Badezimmer ist eine Verletzungsgefahr und keine Bodylotion im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • An der Grillecke, war immer wieder mit Wartezeit.

• Die Kellnerin Elif im Lobby war besonders nett u hilfsbereit

• Aktivitäten

Der Indoorpool ist leider zu kalt für ein Wellnesshotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mai genießen konnten und besonders die freundliche Animation von Sultan, sowie den Service von Elif in der Lobby hervorheben. Bezüglich des Indoorpools möchten wir mitteilen, dass dieser gemäß der Beschreibung im Katalog während der Sommermonate nicht beheizt wird. Hinsichtlich des Türstoppers im Badezimmer werden wir überprüfen und eintern besprechen wie wir dies anders lösen können. Ihre Anmerkung zur Bodylotion nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden sehen, wie wir diesen Service zukünftig verbessern können. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen erholsamen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team