Das war die beste Erfahrung die wir gemacht hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich vermisse das Hotel jetzt schon. Da ich leider gestern wieder nach Deutschland musste . Genießt euren Urlaub. Die Zeit vergeht viel zu schnell ❤️☺️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Mini bar wurde jeden Tag gefüllt. Und die putzfee hat auch sehr sehr schön das Bett immer gemacht mit jeden Tag einen Schwan oder Blumen ☺️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt viel mals das selbe essen. Wie Nudeln . Pommes. Kartoffelbrei (der aber richtig lecker schmeckt ) Aber die Kellner sind super lieb. Und toll. Sie begrüßen einen auch jeden Tag. Und der beste Kellner auf der Welt ist Levent... Der beste und netteste Kellner denn es gibt ❤️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war so freundlich. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen!. Und der Levent war sowieso immer der beste.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön. Alle Leute auch super nett. Man hat seine Ruhe. Und sehr sehr sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Die Massagen sind viel zu teuer. Außerhalb vom Hotel gibt es auch Massagen. Die ein vieltel bis hälfte davon kosten. Und die Massagen im Hotel taten viel zu sehr weh. Und seid dem habe ich nachts in der rechten Wade krämpfe..
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Man muss auf jedenfall mal nach side gefahren sein am besten mit den bus. Von dort ab mit einen kleinen tracktor. Wie eine Bahn gemacht. Das kostet pro Person 50cent. Bis zum Hafen fahren. Dort ist alles so Mittelalter mäßig aufgebaut. Und dort sollte man mal an denn Hafen gehen. Das ist der Wahnsinn. Man kann privat ein Boot mieten oder mit mehreren Personen fahren. Aber passt auf was ihr dort kauft. Die Preise sind unverschämt hoch. Und das selbe gibt es auch überall anders. Aber die in Side reden euch ein das sie ja die beste Qualität hätten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wenn man zu denn Bazar geht. Läuft lieber erstmal alles ab und holt nicht bei denn ersten. Weil die Qualität weiter hinten besser wird. Und es auch gerne etwas billiger wird.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa – Adults Only. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team