Wir haben schon mehrere 5 Sterne Ai+ Hotels und dem Raum Evrenseky besucht. Das Adalya Resort und Spa entspricht voll dem gehobenen Standart und hat uns nicht enttäuscht. Freundliches, hilfsbereites und nicht aufdringliches Personal. Angenehmer Geräuschpegel, Musik am Pool ist modern und angenehm. Lediglich war uns die Klimaanlage im Essensbereich innen zu kalt eingestellt. Wir haben daher bevorzugt draußen gesessen. Fazit, wer nah am gepflegten Wifi- versorgten Strandbereich mit Bistro, kostenlosen und ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen einen entspannten Urlaub machen will liegt hier richtig.👍
Am Pool gibt es Animation und Wasserbewegung, welche wir persönlich aber nicht benutzten. Unser Ziel ist es zu entspannen, dieses wurde voll erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die ruhige, gepflegte Atmosphäre sowie den modernen Musikstil am Pool genossen haben. Besonders schön, dass Ihnen auch der komfortable Strandbereich mit Bistro und Liegen zugesagt hat – genau so soll ein erholsamer Urlaub sein. Auch Ihr Lob an unser Team freut uns sehr – Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns besonders wichtig. Ihren Hinweis zur kühlen Raumtemperatur im Innenbereich des Restaurants nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team