Große Anlage mit sehr nahem Strand, ältere Zimmer, sehr sauber, Animation ausbaufähig. Essensauswahl sehr groß und vielfältig.
Auf der Gartenseite ist die Klimaanlage außen, welche sehr laut ist. Dieses konnten wir aber wechseln. Generell ziemlich altmodisch und die Betten sehr hart und unbequem.
Es gab super viel Auswahl! Wurde auch frisch vor einem gekocht, im Außenbereich steht auch frisch gegrilltes, was wir leider übersehen hatten. Das italienische Restaurant (kostenlos) war mit 6 Gängen wirklich hervorragend, sowohl das Essen als auch der Service.
Personal sehr freundlich, vor allem Tarik der Gepäcktrager. Kellner waren teilweise etwas aufdringlich. Animations Team war super nett, jedoch nicht all zu viele Angebote. Aufgrund von Lärm außerhalb des Zimmers, konnten wir problemlos ein anderes erhalten.
Lage am Strand, Bushaltestelle in der Nähe, schöne Promenade, aber hauptsächlich Hotels zu sehen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, zurück jedoch 2 Stunden.
Gab tagsüber nur Dart und Boccia, das Abendprogramm ging nur bis 23 Uhr, danach gab es nicht mal mehr Hintergrundmusik. Die Hotel Disco hatte nur einmal während unserem Aufenthalt geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mascha |
Liebe Masha, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Adalya Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team