Jagoda (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im schönen und freundlichen Hotel

Erster Eindruck sehr sauber und freundlich, alles perfekt. Die Anmeldung schnell, Zimmer auch sauber. Wir waren vom Essen begeistert, das Personal war sehr höflich. Der Strand ganz in der Nähe, sehr sauber, Liegen immer frei. Am Strand auch gute Bedienung in der Bar.

• Im Zimmer war ein Kühlschrank, jeden Tag Minibar, sauber, Betten bequem.

• das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft, man findet immer etwas Gutes für sich, viel Kuchen, Obst, Eis den ganzen Tag zur Verfügung. Auch sehr gute Auswahl an Drinks - Ultra All !

• das Personal war sehr höflich, Kellner haben sehr gut bedient, alle ausgezeichnet ! Vielen Dank für gute Bedienung !

• Das Hotel liegt in Evrenseki, an der Haltestelle zu allen Richtungen, in der Nähe auch Geschäfte, man kann sie zu Fuss erreichen. Vom Flughafen ca 60 Minuten, viele Reisebüros empfehlen gute Ausflüge.

Es gibt sowohl Fitness, wellnes, Poolanlage sehr gut, sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jagoda

Liebe Jagoda, vorab bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team