Das Hotel liegt sehr nah am Strand und und wir hatten einen guten ersten Eindruck! Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt, waren zwar keine Kinder anwesend, dafür allerdings überwiegend Rentner! Meine 59jährige Freundin war wahrscheinlich eine der jüngsten...
Zimmer ausreichend groß und vor allem sehr sauber! Die Betten waren hervorragend.
Das Essen war durchweg sehr lecker. Wir hätten uns allerdings mehr Fisch- bzw. Grillgerichte gewünscht.
Besser geht's kaum. Sehr schnelle und freundliche Bedienung!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gute 90 Min., da verschiedene Hotels angefahren wurden. Da weitere Hotels in unmittelbarer Umgebung waren, hörte man abends auf dem Balkon ziemlich laut die Nachbarmusik .
Es wurde Volleyball, Boccia und Gymnastik angeboten. Was uns allerdings etwas störte, war die Nachfrage der Animateure, warum wir die einzelnen Angebote nicht mitmachten. Das könnte anders gelöst werden. Es gibt Hotels, da bekommt man z.B. einen Ball oder was anderes, den man am Liegestuhl anbringt, um zu zeigen, dass man Ruhe haben möchte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team