Sehr schönes Hotel im orientalischen Stiel.Sauberes Hotel für Paare ohne Kinder sehr gut geeignet.Grosszügige Anlage ,schöne Poollandachaft
Ausgestattet mit drei Betten,Minnibar,Sitzmöglichkeiten und ausreichend Stauraum für Kleidung undandere Sachen.Betten warengut ,wir haben sehr gut geschlafen.
Essen sehr reichhaltig und vielfältig.so ein grosses und vielfältiges Süsspeisenbüfett haben wir noch nicht gesehen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Probleme wurden geklärt.Man versuchte jeden Wunsch zu erfüllen.
Nicht zu weit und nicht zu nah am Flughafen,knapp eine Stunde Fahrt.Viele Ausflugsziele in der Nähe
Es gab ein vielfältiges Angebot an Musik- und Unterhaltungsprogrammen.Sportliche Angebote kamen auch nicht zu kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ingolf, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zwei entspannte Wochen bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem Service sowie der Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem vielfältigen Speisenangebot und dem großen Dessertbuffet bedeutet uns viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Zimmerausstattung, die Betten sowie die großzügige Anlage im orientalischen Stil gefallen haben. Auch dass Sie unsere Angebote im Bereich Unterhaltung und Sport genießen konnten, hören wir sehr gern. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage des Hotels. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung erneut im Adalya Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa - Adults Only Team