Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert da kein Wunsch offen bleibt

Sehr schönes und sauberes Hotel tolle Lage sehr nettes und zuvorkommendes Personal wunderschöne Zimmer vielseitige Angebote super gutes Essen waren schon mehrmals seit 8 Jahren in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen

• Alles vorhanden sehr schöne Zimmer tolle Ausblicke vom Zimmer

• Das Essen ist sehr reichhaltig und alles geschmacklich sehr gut die Atmosphäre ist hervorragend

• Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen absoluter und exzellenter Service in allen Bereichen sehr freundliches Personal

• Direkter Zugang zum Strand ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt sehr gute Ausflugsziele in der Nähe Schoppingmeile in 5 Minuten erreichbar im Hotel gibt es auch sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten und einen super guten Friseurladen

Tolle Poolanlagen Fitness und Wellnessbereich vorhanden Massagen möglich sehr gute Animateure mit täglichen Möglichkeiten und Angeboten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang und Ingrid, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa – Adults Only begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team