Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Essen und Trinken gab es rund um die Uhr und das Angebot war wirklich gut. Am hoteleigenen Strand waren immer genügend freie Liegen und örtliche Anbieter haben für Freizeitspaß gesorgt. Der Sandstrand fiel langsam flach ins Meer ab.
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer (war sogar ein 3Bett Zimmer) . Leider nur einen sehr kleinen Balkon, da wir in der 4.Etage waren und seitl .Meerblick hatten.
Der Service war super gut. Alle waren mega nett.
Direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. In näherer Umgebung findet man sofort Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso mehr freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare bezüglich des Personals. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team