Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Es ist nicht zu groß daher gut überschaubar mit nicht all zu langen Wegen..Da es ein Hotel ab ,,16“ war, war es recht ruhig,aber keinesfalls langweilig, dank dem Team der Animation.Ein schöner Strand und ein schöne große Pool laden zu Baden ein..Die Nähe liegenden Orte und Side, sind gut mit dem Bus zu erreichen.wir kommen gern wieder

• Gut
  • Betten sind sehr gut, etwas fest aber genau richtig für mich,das Zimmer sauber und gepflegt,etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön und ein toller Meerblicke

• Gut
  • Für mich hätte das Essen etwas mehr Würze vertragen, aber das ist ja zum Glück Geschmacksache und man kann ja nachwürzen..Es war sehr schmackhaft und vielfälltig

• Sehr freundliches,sehr aufmerksames,freundliches Personal, welches für alle Wünsche und Nöte ein offenes Ohr hatte

• Gut
  • Der Transfer war sehr zügig, ohne unnötigen Zwischenstopp und die anzufahrenden Hotels alle hinter einander in einem Ort..gut organie siert

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team