Sehr schönes Erwachsenen Hotel. Schön ruhig & perfekte Lage des Hotels. Der Strand ist super zum reinlaufen. Alles perfekt
Wir haben bei Anreise ein Update des Zimmers bekommen. Wir hatten dann ein Familienzimmer mit 1 Doppelbett & abschließbarer Tür & 2 Einzelbetten. Die Zimmer sind top in Schuss & es wird immer ordentlich sauber gemacht. Einzig die Kopfkissen sind etwas hart.
Essen war top, es gab immer genügend Auswahl. Wer da nichts findet, weiß ich auch nicht. Am Strand und am Pool gibt es A La Cart essen, welches wirklich sehr gut ist. Eis, Getränke, und auch an der Hangout bar sind die Kaffeespezialitäten sehr gut. Es hat einfach alles gepasst.
Alles top. Kellner & servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer dauerte etwa 50-60 min. Angekommen am Hotel wurde man gleich freundlich begrüßt. Direkt aus dem Hotel raus befinden sich einige shoppingläden. Mit dem Dolmus ist für 1€ auch sehr viel zu erreichen. Zb. Manavgat, side usw. Der Strand ist perfekt. Sehr schön zum reinlaufen & direkt am Hotel.
Die Animation war super, nicht aufdringlich, nicht zu viel & trotzdem war sie da. Besonders Dart mit Kaan war sehr gut 👍 11 Uhr und 15:15 Uhr war Pflicht. Massagen gibt’s gegen Bezahlung. Der Pool ist sehr groß & angenehm. Es gibt auch einen Innenpool, den haben wir aber nicht genutzt, bei dem tollen Wetter. Alles in allem voll ausreichend. Am Strand gibt es einige Stände mit Aktivitäten wie z.B. Parasailing, Jetski allerdings gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stephanie und Kevin |
Liebe Stephanie und Kevin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team