Tolles Hotel, nette Atmosphäre, wir waren nach 2024 zum zweiten Mal dort und werden sicher wiederkommen. Es fällt schwer einzelne Mitarbeiter hervorzuheben, da das gesamte Team super ist.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, waren aber stets sauber. Wir wohnten im Haus 1 im zweiten Stock. Die oberen Stockeerke gerade im Haus 2 bieten einen schöneren Meerblick.
Die Gastronomie ist hervorragend. Das Essen im Hauptrestaurant super. Sehr angenehm ist das Essen nach Karte sowohl am Pool als auch am Strand. Vielleicht sollte seitens des Hotels auf den Dresscode einiger Gäste gerade im Hauptrestaurant achten. Strandbekleidung zum Abendessen geht gar nicht.
Der Service im Hotei ist super. Die Freundlichkeit der Miarbeiter zieht durchs gesamte Hotel. Ob an der Rezeption, in den Restaurants, am Strand, Animationsteam oder die fleißigen Hände für Garten und Housekeeping. Hervorzuheben ist dennoch der perfekte Service im Hauptrestaurant der Poolbar und am Strand. Es blieben keine Wünsche offen. Großes Lob auch an die Gästebetreuung.
Die Lage des Hotels ist zentral. Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe. Im Hotel gibt es neben einen Juwelier, Taschen, Brillen und Bekleidungsläden. Allesamt super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, lieber Bernd! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass das gesamte Team zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden darauf achten, unseren Service weiter zu verbessern, auch in Bezug auf den Dresscode im Restaurant. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Adalya Resort & Spa – Adults Only Team